“Alimentação úmida: o futuro da nutrição pet”

Quando?

Realizado - 23.11.2019

Onde?

UNICESUMAR R. Itajubá, 673 - Portão

Curitiba - Pr.

Valores

30,00 estudantes 60,00 profissionais

Inscreva-se

Digite e envie os dados do formulário abaixo — para a categoria Estudante ou para a categoria Profissional.
Se o evento for gratuito, basta enviar seu nome e e-mail para a lista. Se o evento for pago, você será automaticamente redirecionado para fazer o pagamento no PayPal.

Estudante

 

Profissional

Programação

“alimentação úmida: o futuro da nutrição pet”

Conheça o Palestrante

Ricardo Souza Vasconcellos

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Viçosa (2001), com mestrado (2003-2004), doutorado (2004-2008) e pós-doutorado (2008-2010) em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atuou como professor assistente na Universidade Estadual de Maringá (UEM) pelo departamento de zootecnia (2006-2007), nutricionista animal na Perdigão Agroindustrial S/A (2007-2008), docente do curso de Medicina Veterinária pela Universidade Vila Velha-ES (2010) e docente do curso de Medicina Veterinária pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC-Lages-SC). Atualmente é professor adjunto do curso de zootecnia da Universidade Estadual de Maringá (UEM). Principais áreas de atuação: nutrição de cães e gatos e fisiologia animal.

É associado?

Você receberá um e-mail sobre este evento.

Fique ligado: você tem desconto!

Outros
Eventos

Notícias

Fórum das Entidades

Foi realizada nesta quinta-feira (08 de agosto) uma audiência pública promovida pelo Fórum das Entidades de Classe da Medicina Veterinária no Estado do Paraná - FECLAMEV-PR.

Meeting de Nutrição

Entrevista de Carla Maion durante o Meeting de Nutrição, realizado pela Anclivepa do Paraná na Unisociesc Curitiba.